Куриные окорочка с макаронами и грибами
- 2-3 штук окорочка
- бульон
- перец
- 2-3 столовых ложки муки
- 1 яйцо
- соль
- 300 грамм грибов
- 500 грамм макарон
- одна столовая ложка сметаны
- 100 грамм сыра
- зелень
Подготовленные окорочка слегка отварить в небольшом количестве воды, охладить и мелко нарезать, предварительно вынув косточки.Макароны отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде, воду слить, накрыть посуду с макаронами крышкой. В глубокой сковороде приготовить мучной соус, добавить в него специи по вкусу, зелень. Развести бульоном, в котором варились окорочка, добавить ложку сметаны или сливок. Постоянно помешивая, довести до кипения и вылить соус в макароны. Добавить мелко нарезанные отваренные кусочки окорочков и мелко нарезанные, предварительно отваренные и слегка обжаренные грибы, один сырой яичный желток.Хорошо перемешать, посолить по вкусу. Взбить белок яйца в густую пену, аккуратно перемешать с подготовленными макаронами, переложить все в смазанную маслом глубокую сковороду и запечь в горячей духовке до готовности, предварительно посыпав тертым сыром.
Мы искренне надеемся, что Куриные окорочка с макаронами и грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные окорочка с макаронами и грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ