Куриное филе в кунжуте
Ингредиенты для "Куриное филе в кунжуте"
- куриное филе - 700 грамм
- 2 яйца
- кунжут - 100 грамм
- растит.масло
- две чайных ложкиприправы для курицы (по Вашему вкусу)
- соль
- три столовых ложки муки
Способ приготовления "Куриное филе в кунжуте"
Лучше всего это блюдо подавать сразу - кунжут весьма приятно похрустывает. Благодаря панировке мясо получается нежным и сочным. И делать это блюдо очень просто. Разогреть духовку до 200 грамм Хорошо смазать противень маслом. Куриное филе разрезать на полоски 1,5 см, взбить венчиком яйца, в муку добавить приправы, соль (муку перемешать с приправами и солью). Обвалять кусочки филе в муке, затем в яйце и в кунжуте. Выложить всё на противень и запекать в духовке минут 20-25.
Мы искренне надеемся, что Куриное филе в кунжуте, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриное филе в кунжуте Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ