Куриные окорочка с зеленью
Ингредиенты для "Куриные окорочка с зеленью"
- 1 пучок петрушки
- щепотка сушеного майорана
- 2 столовых ложки сливочного масла (маргарина)
- 2 столовых ложки
- сметаны
- сушеный эстрагон
- 2 зубчика чеснока
- соль
- 400 миллилитров бульона
- 200 миллилитров вина (лучше сухого белого)
- перец
- 4 куриных окорочка
- 2 пучка зел
Способ приготовления "Куриные окорочка с зеленью"
Зеленый лук крупно нарезать. Морковь нарезать вдоль на 4 части, а потом кусочками примерно 5 см. Чеснок порезать. Зелень порубить. Окорочка обжарить в масле, поперчить, посолить. Морковь, лук, чеснок обжарить в масле, оставшемся после жарки окороков. Сложить окорочка в сотейник (неглубокую кастрюлю или глубокую сковороду), выложить сверху овощи, посыпать зеленью, влить вино и бульон и, не накрывая крышкой, Тушить в духовке 30-40 минут при 200 градусах. Вынуть мясо. Посолить и поперчить овощи, перемешать со сметаной. Подавать с окорочками.
Мы искренне надеемся, что Куриные окорочка с зеленью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные окорочка с зеленью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ