Куриные окорочка по-ростовски
Ингредиенты для "Куриные окорочка по-ростовски"
- растительное масло
- две столовых ложки вина
- 150 грамм сала
- соль
- 4-5 зубков чеснока
- цедра пол лимона
- 2-3 столовых ложки муки
- 1 стакан томатного сока
- На 1 килограмм окорочков
- перец
- травки по вкусу
Способ приготовления "Куриные окорочка по-ростовски"
С подготовленных куриных окорочков снять кожу с жировыми прослойками, нашпиговать с наружной стороны тонкими кусочками сала и чеснока, слегка натереть солью и перцем, хорошо обжарить со всех сторон на сковороде с горячим растительным маслом. Куски окорочков переложить в кастрюлю, а на сковороде с маслом пассеровать 2-3 столовых ложки муки, не подрумянивания. Развести муку томатным соком и бульоном (или кипятком), добавить для аромата немного вина или лимонной цедры, ароматные травки по вкусу и Тушить под крышкой до готовности. Подать горячими с овощным салатом и жареными баклажанами или кабачками.
Мы искренне надеемся, что Куриные окорочка по-ростовски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные окорочка по-ростовски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ