Куриное рагу
- 2 кабачка, крупно нарезать
- 800 грамм консервированных томатов
- три столовых ложки растительного масла
- 3 средние моркови, крупно нарезать
- 2 ч. ложки пшеничной муки
- 1/4 ч. ложки черного перца крупного помола
- 1 курица (около 1,1 килограмм), разрезанная на 4 части, без к
разогреть один стакан ложку масла на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 30см. выложить курицу, посыпьте солью, перцем и тимьяном и обжарить. выложить на тарелку. К соку на сковороде добавить кабачки. жарить до мягкости; выложить в миску. разогреть оставшиеся две столовых ложки масла в той же сковороде. добавить морковь и лук и обжарить. 2. смешать в небольшой емкости муку и две столовых ложки воды до однородной массы, вылить на сковороду добавить томаты вместе с соком, ложкой раздавить томаты. Снова выложить курицу на сковороду, на сильном огне довести до кипения. убавить огонь до минимума; накрыть и тушите 25 минут, пока сок, вытекающий в месте прокола ножом, не станет прозрачным. добавить кабачки, прогрейте и подавать на стол.
Мы искренне надеемся, что Куриное рагу, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриное рагу Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ