Куриные окорочка по-обнински
![Куриные окорочка по-обнински Куриные окорочка по-обнински](/uploads/recipe/vtorye5/kurinye-okorochka-po-obninski_2618.jpg)
Ингредиенты для "Куриные окорочка по-обнински"
- Нога куриная - две штуки
- Картофель - 4-5 штук
- Майонез
- Лук - 4-5 штук
- Кукуруза консервированная - 1 банка
- Сыр
Способ приготовления "Куриные окорочка по-обнински"
Классический метод приготовления свежей рыбы в Греции - запекание филе целиком в овощном соусе. Вкусно, полезно, красиво.
С окорочков, обязательно замороженных, ножом состругивается всё мясо. Полученное мясо укладывается на сковороду с высокими бортами. Сверху накладывается лук, порезанный кольцами, и консервированная кукуруза. Далее кладется картофель, нарезанный тонко кружками (я нарезаю на специальной терке, но можно обычным ножом). На картофель необходимо положить небольшое количество тёртого сыра и сверху смазать майонезом (иначе сыр подгорит). Готовится всё это в духовке около 30 минут.
Мы искренне надеемся, что Куриные окорочка по-обнински, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные окорочка по-обнински Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ