Куриные окорочка по-домашнему
![Куриные окорочка по-домашнему Куриные окорочка по-домашнему](/uploads/recipe/vtorye5/kurinye-okorochka-po-domashnemu_1395.jpg)
Ингредиенты для "Куриные окорочка по-домашнему"
- перец
- соль
- специи по вкусу
- лавровый лист
- зелень
- лук
- картофель
- окорочка
- растительное масло для обжарки
Способ приготовления "Куриные окорочка по-домашнему"
Подготовленные и нарезанные на куски окорочка обжарить на сковороде, переложить в глиняные порционные горшочки. Добавить нарезанный кубиками и слегка обжаренный картофель, пассерованный лук, соль, перец. На сковороду, где жарилось мясо, влить немного воды, посолить, прокипятить и вылить в горшочки. Добавить специи по вкусу, лавровый лист, плотно закрыть горшочки фольгой и Тушить в духовке до готовности. Подать в горшочках горячими, посыпав рубленой зеленью. Пропорции продуктов по вкусу.
Мы искренне надеемся, что Куриные окорочка по-домашнему, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные окорочка по-домашнему Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ