Куриные окорочка маринованные
Ингредиенты для "Куриные окорочка маринованные"
- соль
- 1 литров имон
- 3 зубчика чеснока
- черный перец
- 1-2 литров аврового листа
- 2 килограмм окорочков
- четыре штуки лука
Способ приготовления "Куриные окорочка маринованные"
Приготовить маринад из сока одного лимона, нарезанного кольцами лука, чеснока, лаврового листа, соли и черного перца, взятых по вкусу. Залить маринадом нарубленные кусочки окорочков, замариновать вместе с кусочками мяса и нарезанную кожу с жиром.Дать постоять 8-10 часов в холодном месте. Вынуть мясо, кусочки жира и лука из маринада, дать стечь жидкости и обжарить на сковороде. Вылить остаток маринада на мясо, протушить до полного выпаривания жидкости и вновь поджарить кусочки окорочков. Подать с жареным или отварным картофелем.
Мы искренне надеемся, что Куриные окорочка маринованные, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные окорочка маринованные Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ