Куриная печень с морковью и луком
Ингредиенты для "Куриная печень с морковью и луком"
- 2-3 большие луковицы,
- 500 грамм печени,
- лавровый лист
- соль
- раст. масло
- перец
- 3-4 большие моркови,
Способ приготовления "Куриная печень с морковью и луком"
Печень очень сочная, слегка сладковатая от моркови, отлично идет к любому гарниру. Лук порезать, морковь потереть. Все сложить в глубокую сковородку и начать Тушить на небольшом огне. Печень промыть и добавить к луку с морковью. Посолить, поперчить, довавить лавр. Тушить на слабом огне минут 40.
Мы искренне надеемся, что Куриная печень с морковью и луком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриная печень с морковью и луком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ