Куриные окорочка жареные `Под гриль`
Ингредиенты для "Куриные окорочка жареные `Под гриль`"
- окорочка
- соль
- жир
- томатный соус
- специи
- чеснок
- томатный сок
Способ приготовления "Куриные окорочка жареные `Под гриль`"
Подготовленные с жировыми прослойками окорочка сложить в широкую миску, обмазать томатным соком, разведенным с солью, специями,растолченным чесноком, готовым томатным соусом (”Острый”,“Южный”) или кетчупом, дать постоять 1-1,5 часа в холодильнике.Разогреть сковороду с жиром или растительным маслом, обжарить окорочка на достаточно сильном огне, чтобы они подрумянились.Вылить из миски на сковороду остатки соуса вместе с соком,который пустило мясо, закрыть сковороду крышкой и протушить 5-10 минут. Затем крышку снять, выпарить жидкость полностью, окорочка поджарить. Такие же окорочка можно запечь в духовке, разложив их на противне и сразу же залив оставшимся маринадом.
Мы искренне надеемся, что Куриные окорочка жареные `Под гриль`, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные окорочка жареные `Под гриль` Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ