РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриная печень по-японски

Куриная печень по-японски
Ингредиенты для "Куриная печень по-японски"

  • 4 нарезанные стрелки зеленого лука
  • 1/4 чайные ложкикайенского перца
  • две столовых ложки мирина или сухого хереса, смешанного с 1/2 чайные ложкисахара
  • две столовых ложки светлого соевого соуса
  • редис, нарезанный соломкой (по желанию)
  • 450 грамм куриных печенок, очищенных и нарезанных половинка


Способ приготовления "Куриная печень по-японски"

В неглубокой посуде смешать светлый соевый соус, мирин или подслащенный херес и куриную печень. Оставить мариноваться на 20-30 мин, время от времени помешивая. Раскалить сковороду “вок”, влить масло и покачать сковороду, чтобы масло равномерно распределилось по всей поверхности. С помощью шумовки вынуть печень из маринада и положить в “вок”. Обжаривать 3-4 мин, пока печень не начнет приобретать коричневый цвет. Добавить зеленый сладкий перец, зеленый лук, чеснок, имбирь и продолжать обжаривать еще 1-2 мин. Куски печени должны быть коричневыми снаружи, но розовыми внутри. Добавить кайенский перец, сахар и темный соевый соус и все хорошенько перемешать. Сбрызнуть кунжутным маслом и немедленно подавать, украсив по желанию редисом, нарезанным соломкой.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Куриная печень по-японски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриная печень по-японски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото