Куриные окорочка жареные с чесночным соусом
![Куриные окорочка жареные с чесночным соусом Куриные окорочка жареные с чесночным соусом](/uploads/recipe/vtorye5/kurinye-okorochka-zharenye-s-chesnochnym-sousom_8457.jpg)
Ингредиенты для "Куриные окорочка жареные с чесночным соусом"
- лавровый лист
- чеснок
- черный молотый перец
- соль
- сметана
- бульон
- масло
- окорочка
Способ приготовления "Куриные окорочка жареные с чесночным соусом"
Подготовить окорочка, натереть их смесью из соли, черного молотого перца и лаврового листа. Смазать сметаной и обжарить с обеих сторон в масле на слабом огне до готовности. Приготовить чесночный соус: раздавленные, а чесночнице дольки чеснока смешать с растопленным маслом, солью и бульоном или водой, прогреть соус до кипения, но не кипятить. Готовые окорочка облить холодным или теплым соусом.
Мы искренне надеемся, что Куриные окорочка жареные с чесночным соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные окорочка жареные с чесночным соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ