Куриная печень как фуа-гра
Ингредиенты для "Куриная печень как фуа-гра"
- мука - три столовых ложки
- куриная печень - 500 грамм
- яблоки - 2-3
- сахар - 2-3 чайные ложки
- слив. масло
- кальвадос
Способ приготовления "Куриная печень как фуа-гра"
Это блюдо подсмотрено у моего друга профессионального повара. Получаются необычные “карамельки”-любимое блюдо мужа и наших друзей. 1. Промыть и высушить печень. В большой плоской тарелке смешать муку, сахар. обвалять печень в смеси. 2. Масло разогреть в большой сковороде, обжарить печенку. До розового цвета (лучше чуть недодержать, чем передержать). достать печень на блюдо. В оставшемся масле поджарить яблоки, капнуть вина, протушить, полить соусом печень. 3. Сразу на стол.
Мы искренне надеемся, что Куриная печень как фуа-гра, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриная печень как фуа-гра Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ