Куриные окорочка жареные под `Цыплят-табака` (Вариант 2)
Ингредиенты для "Куриные окорочка жареные под `Цыплят-табака` (Вариант 2)"
- соль
- окорочка
- черный молотый перец
- растительное масло
Способ приготовления "Куриные окорочка жареные под `Цыплят-табака` (Вариант 2)"
Подготовить окорочка, не срезая жировой прослойки, натереть солью, черным молотым перцем, подержать в холодильнике около часа. На сковороде хорошо разогреть растительное масло и положить окорочка в один ряд. Сверху на них поставить пресс (5-6 килограмм).Жарить на медленном огне пока не выкипит вся жидкость и одна сторона не подрумянится. Затем перевернуть окорочка на другую сторону и также поджарить на слабом огне. Во время жарки следить,чтобы окорочка не пережарились, мясо должно получиться сочным.Подать горячими с овощами.
Мы искренне надеемся, что Куриные окорочка жареные под `Цыплят-табака` (Вариант 2), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные окорочка жареные под `Цыплят-табака` (Вариант 2) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ