Куриная печень
Ингредиенты для "Куриная печень"
- лук
- сок половинки лимона.
- Куриная печень
- петрушка
- сметана
Способ приготовления "Куриная печень"
Печень хорошо промыть, нарезать тонкой соломкой. На растительном масле обжарить лук, добавить печень и жарить на среднем огне до готовности. Следить за огнем, чтобы не пригорело. Добавить пару ложек сметаны, сок половины лимона и дать протушиться несколько минут. Зелень петрушки мелко порезать и посыпать сверху печени. Печень получается сочная, в соусе. Подавать можно к спагетти, рису, картофелю.
Мы искренне надеемся, что Куриная печень, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриная печень Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ