РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриные окорочка жареные под овощным соусом

Куриные окорочка жареные под овощным соусом

  • 3-4 штук помидор
  • петрушка
  • 2-3 штук перца болгарского
  • 3-4 штук окорочка
  • зеленый лук
  • одна столовая ложка растительного масла


Подготовленные окорочка, нарезанные на кусочки или целые, замариновать по одному из данных выше рецептов. Обжарить на сковороде на среднем огне до готовности, хорошо подрумянив.Окорочка снять со сковороды, положить на нее очищенные от кожицы мелко нарезанные помидоры, зеленый лук, петрушку и протушить 5-10 минут. Влить ложку растопленного сливочного или растительного масла, добавить слегка отваренные и очищенные от кожицы стручки сладкого болгарского перца и все протушить до мягкости. Горячий соус протереть через дуршлаг, прогреть до кипения. Если соус жидковат, загустить его, добавив немного муки или крахмала. Куски жареных окорочков подать на стол горячими с рассыпчатым рисом, отдельно в соуснике подать так же горячий соус.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Куриные окорочка жареные под овощным соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные окорочка жареные под овощным соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото