Куриная печенка
Ингредиенты для "Куриная печенка"
- 2 столовых ложки оливкового масла
- соль
- 2 крупных спелых помидора
- 1 зеленый сладкий перец
- 1/2 чайной ложки свежих листьев базилика (или 1/4 чайной ложки сушеных)
- свежемолотый черный перец
- 2 столовых ложки свежей нарезанной петрушки
- 1 1/2 фунта курин
Способ приготовления "Куриная печенка"
промыть печенку, удалив пленку, и просушите.Нарежьте тонкими ломтиками, посолить и поперчить. очистить помидоры, разрежьте пополам и посыпьте базиликом. удалить сердцевину у перца и разрежьте его на мелкие куски, подогреть масло в сковороде и обжарить кусочки перца в течение 3-4 минут.вынуть. Здесь же обжарить печенку в течение 3-4 минут. вынуть.положить на эту сковороду помидоры разрезанной стороной вниз и обжаривать их до коричневого цвета. Разложите печенку и помидоры на нагретом блюде и гарнировать перцем и петрушкой. (на четыре персоны).
Мы искренне надеемся, что Куриная печенка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриная печенка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ