Куриные окорочка в тесте
![Куриные окорочка в тесте Куриные окорочка в тесте](/uploads/recipe/vtorye5/kurinye-okorochka-v-teste_6137.jpg)
Ингредиенты для "Куриные окорочка в тесте"
- 2 три штуки окорочка
- одна столовая ложка топленого или растительного масла
- 200 грамм муки
- 1 стакан воды
- 1/3 чайные ложкисоли
- одна чайная ложка сахара
Способ приготовления "Куриные окорочка в тесте"
Сырые или слегка отваренные куриные окорочка, нарезать средними кусками, косточки не вынимать. Приготовить жидкое тесто: взять 200 грамм муки, один стакан ложку топленого или растительного масла, 1 стакан воды, 1 ч. ложку сахара и 1/3 ч. ложки соли, все смешать, тщательно взбить венчиком, чтобы не было комков. В готовое тесто погрузить, наколов на вилку, куски окорочков, после чего опустить их в горячий жир во фритюрнице или в глубокой сковороде.Поджарить мясо на достаточно сильном огне, чтобы куски быстро подрумянились. Подавать горячими с гарниром из гречневой крупы, политым жиром, в котором жарились окорочка.
Мы искренне надеемся, что Куриные окорочка в тесте, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные окорочка в тесте Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ