Куриная котлета в тесте
Ингредиенты для "Куриная котлета в тесте"
- 20 грамм сыра
- мука
- соль
- одна чайная ложка сметаны
- две столовых ложки молока
- перец
- сахар
- 20 грамм сливочного масла
- 1 яйцо
- 1 куриная филейка
Способ приготовления "Куриная котлета в тесте"
Подготовленное филе отбить, положить на середину кусочек сливочного масла, запанированное в тертом сыре, завернуть в филе и опустить в жидкое тесто (кляр), затем обжарить в раскаленном жире, после чего дожаривать в духовке. Готовую котлету положить на блюдо, на косточку надеть папильотку. На гарнир можно подать жареный картофель, зелень, помидор или маринованное яблоко.Как приготовить кляр: смешать желток, чайную ложку сметаны, 2 столовые ложки молока, соль, сахар и муку. Муки взять столько, чтобы получилось жидкое тесто (как на оладьи). В конце замеса ввести взбитый белок.
Мы искренне надеемся, что Куриная котлета в тесте, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриная котлета в тесте Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ