Куриная грудка с салатом и печеным картофелем
![Куриная грудка с салатом и печеным картофелем Куриная грудка с салатом и печеным картофелем](/uploads/recipe/vtorye6/kurinaya-grudka-s-salatom-i-pechenym-kartofelem_8946.jpg)
Ингредиенты для "Куриная грудка с салатом и печеным картофелем"
- 4 ст л оливкового масла
- тмин
- 8 ст л раст масла
- 600 грамм филе грудок бройлеров.
- 600 грамм капусты
- 2 литров уковицы
- 1 килограмм картофеля
- по 1 красному и зеленому перцу
- перец
- соль
- 4 ст л уксуса
Способ приготовления "Куриная грудка с салатом и печеным картофелем"
Капусту тонко порубить, лук порезать кубиками, перец нарезать полосками. Масло, уксус, соль и перец взбить. Смешать с овощами и дать пропитаться. Картофель разрезать дольками, смазать оливковым маслом, посыпать солью и тмином. Запечь на противне в духовке 45 минут. Уменьшить нагрев духовки, филе поставить на блюде в духовку и запечь до готовности. Подавать с салатом.
Мы искренне надеемся, что Куриная грудка с салатом и печеным картофелем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриная грудка с салатом и печеным картофелем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ