Куриная грудка с курагой.
Ингредиенты для "Куриная грудка с курагой."
- 200 миллилитров куриного бульона
- 4 куска филе куриной грудки
- 50 грамм мелких луковиц
- 1 зубчик чеснока
- 50 грамм кураги
- соль
- перец
- три столовых ложки муки
- две столовых ложки миндальных листочков
- две чайных ложкисушеной душицы
- две столовых ложки оливкового масла
Способ приготовления "Куриная грудка с курагой."
Куриную грудку нарезать кубиками. Обвалять мясо в смеси муки, соли, перца и душицы. Затем стряхнуть с него лишнюю муку. Разогрев в сковороде растительное масло, 5 минут обжаривать в нем мясо. Лук и зубчик чеснока очистить, мелко порубить, добавить в сковороду и жарить еще 2 минуты. Влить бульон, добавить курагу, довести до кипения и кипятить 15 минут. Посолить и поперчить. Миндаль обжарить на сухой сковороде без добавления жира. Мясо разложить по тарелкам и посыпать миндалем. На гарнир подать брокколи и стручковую фасоль.
Мы искренне надеемся, что Куриная грудка с курагой., это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриная грудка с курагой. Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ