Куриная грудка с авакадо.
- Соль перец по вкусу.
- Чеснок -3 зубчика
- Лук репчатый одна штука большая)
- Масло сливочное - 50 грамм (для обжарки)
- Куриная грудка - 400 грамм
- Майонез 2-3 столовых ложки
- Укроп - 50 грамм
- Авакадо - одна штука
Куриную грудку помыть , просушить, и нарезать кубиками примерно по 2см. Авакадо тоже порезать такими же кубиками, лук порезать тонкими полукольцами.В сковороду положить масло сливочное, разогреть . На разогретое масло высыпать кусочки грудки, и постоянно помешивая жарить на большом огне 3-4 минуты, затем чуть убавить огонь, и выложить туда же лук полукольцами, и жарить помешивая ещё 3 минуты.в конце немного присолить.Снимаем с огня и перекладываем в большую миску. Затем выкладываем в миску кусочки авакадо, мелко рубленную зелень укропа, выдавливаем чеснок, положить 2 - три столовых ложки майонеза и всё осторожно перемешать.Окончательно присаливаем и перчим по вкусу. Готовое блюдо положить в холодильник на 25 минут.Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Куриная грудка с авакадо., это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриная грудка с авакадо. Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ