РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриные окорочка в кляре.

Куриные окорочка в кляре.
Ингредиенты для "Куриные окорочка в кляре."

  • 100 миллилитров бульона
  • 2 яйца
  • три столовых ложки сметаны
  • 1 кочан салата
  • 150 грамм подсоленного арахиса
  • 200 миллилитров минеральной воды
  • три столовых ложки уксуса
  • 100 грамм салата
  • перец
  • три столовых ложки меда
  • 200 грамм муки
  • 1/4 чайные ложкикайенского перца
  • 1 литров уковица
  • три столовых ложки лимонного сока
  • жир для фритюра


Способ приготовления "Куриные окорочка в кляре."

Окорочка очистить от кожицы. Перемешать лимонный сок, мед, кайенский перец и намазать мясо. Смешать бруснику и три столовых ложки бульона. Нарезать салат. Нарезать кубиками лук. Смешать его со шнитт-луком, сметаной, оставшимся бульоном, уксусом, солью и перцем. Измельчить в миксере орехи. Отделить белки от желтков. Перемешать орехи, желтки, 125 грамм муки и минеральную воду. Хорошо взбить белки и подмешать их к массе. Посолить, поперчить окорочка и обвалять их сначала в 75 грамм муки, а затем в тесте. Порциями выпекать в жире 10-12 минут. Смешать салат с соусом, выложить на него окорочка. Подавать с брусничным соусом.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Куриные окорочка в кляре., это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные окорочка в кляре. Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото