Куриные окорочка в кляре.
Ингредиенты для "Куриные окорочка в кляре."
- 100 миллилитров бульона
- 2 яйца
- три столовых ложки сметаны
- 1 кочан салата
- 150 грамм подсоленного арахиса
- 200 миллилитров минеральной воды
- три столовых ложки уксуса
- 100 грамм салата
- перец
- три столовых ложки меда
- 200 грамм муки
- 1/4 чайные ложкикайенского перца
- 1 литров уковица
- три столовых ложки лимонного сока
- жир для фритюра
Способ приготовления "Куриные окорочка в кляре."
Окорочка очистить от кожицы. Перемешать лимонный сок, мед, кайенский перец и намазать мясо. Смешать бруснику и три столовых ложки бульона. Нарезать салат. Нарезать кубиками лук. Смешать его со шнитт-луком, сметаной, оставшимся бульоном, уксусом, солью и перцем. Измельчить в миксере орехи. Отделить белки от желтков. Перемешать орехи, желтки, 125 грамм муки и минеральную воду. Хорошо взбить белки и подмешать их к массе. Посолить, поперчить окорочка и обвалять их сначала в 75 грамм муки, а затем в тесте. Порциями выпекать в жире 10-12 минут. Смешать салат с соусом, выложить на него окорочка. Подавать с брусничным соусом.
Мы искренне надеемся, что Куриные окорочка в кляре., это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные окорочка в кляре. Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ