РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриная грудка в конверте с грибами, белым вином

Куриная грудка в конверте с грибами, белым вином

  • свежемолотый черный перец
  • 2 грудки по 200 грамм каждая
  • горсть сушеных белых грибов
  • 1 бокал белого вина
  • горсть свежего тимьяна
  • 3 кусочка сливочного масла
  • морская соль
  • 255 грамм свежих грибов
  • 2 зубчика чеснока, очищенные и измельченные


Так как нас тут, кажется, только двое, я собираюсь сложить один большой конверт, в котором все и приготовлю. Для этого нужно взять широкую фольгу, оторвать 2 куска (каждый - длиной с обувную коробку), постелить их один на другой, с трех сторон завернуть наверх края, а одну сторону оставить открытой. Я разогреваю духовку до температуры 200С. Перемешиваю все в миске и аккуратно перекладываю в фольгу, так чтобы не проткнуть. Заворачиваю край таким образом, чтобы конвертик был хорошо сложен со всех сторон, и осторожно кладу его на противень. Противень хорошо бы погреть на плите, недолго, буквально минутку, чтобы задать правильный старт. Теперь кладу все в разогретую духовку и запекаю в течение 25 минут. Вытаскиваю противень из духовки, кладу конвертик на большую тарелку, тарелку ставлю на стол, верхний край фольги разрываю. Изменяйте рецепт по вашему желанию! Тертый пастернак, бекон, красное вино тоже могут хорошо поработать.  

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Куриная грудка в конверте с грибами, белым вином, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриная грудка в конверте с грибами, белым вином Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото