Куриная грудинка со сморчками
Ингредиенты для "Куриная грудинка со сморчками"
- соевый соус
- 2 помидора
- 3 стебля зеленого лука с луковицами
- две столовых ложки устричного соуса
- пять столовых ложек раст. масла
- 500 грамм куриной грудинки
- одна столовая ложка сахара
- две столовых ложки рыбного соуса
- 10 сушеных сморчков
- две столовых ложки раст. масла
Способ приготовления "Куриная грудинка со сморчками"
Куриную грудинку нарезать полосками, замариновать в соевом соусе и небольшом количестве растительного масла на 10 минут.Сморчки положить примерно на 10 минут в теплую воду.Зеленый лук вымыть, нарезать кусочками по 2 см. Помидоры вымыть и нарезать крупными кубиками. Сморчки измельчить ножницами.Разогреть масло, положить в него куриное мясо и обжарить в течение 2 минут.Добавить помидоры, лук и сморчки и жарить все вместе непродолжительное время, помешивая.Уменьшить огонь и приправить блюдо рыбным и устричным соусами и сахаром. Совет: Это блюдо можно также приготовить с чесноком, который обжаривают перед курицей.
Мы искренне надеемся, что Куриная грудинка со сморчками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриная грудинка со сморчками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ