Курина с алычой.
![Курина с алычой. Курина с алычой.](/uploads/recipe/vtorye6/kurina-s-alychoj._8938.jpg)
Ингредиенты для "Курина с алычой."
- укроп
- 0,5 чайной ложки кориандра
- 1 средняя жирная курица
- 1 стакан алычи или ткемали
- стручковый перец
- 7 головок репчатого лука
Способ приготовления "Курина с алычой."
Тушку обмыть, нарезать на куски, положить в кастрюлю и хорошо обжарить в собственном жиру. Налить кипятка до половины кусков, накрыть кастрюлю крышкой, на слабом огне Тушить до готовности. Алычу или ткемали потушить, удалить косточки. Лук нарезать кольцами. Кориандр, стручковый перец и укроп, мелко нарезанные, истолочь. Смешать с алычой и луком и добавить в курицу за 15 минут до готовности. Выложить на блюдо и подать на стол.
Мы искренне надеемся, что Курина с алычой., это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курина с алычой. Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ