Крылышки куриные запеченные в собственном соку
Ингредиенты для "Крылышки куриные запеченные в собственном соку"
- крылья куриные - десять штук
- паприка сладкая сухая
- соль
- масло растительное
Способ приготовления "Крылышки куриные запеченные в собственном соку"
Берем крылья куриные, моем, солим, обсыпаем сладким красным перцем и выкладываем на смазанный маслом противень. Ставим в холодную духовку и зажигаем газ. Через 10 минут крылья нужно вынуть и полить маслом и соком который выделится при жарке. Поставить обратно, еще через 20 минут повторить операцию. Еще через пять минут - вынуть и съесть.Таким же методом готовятся и бедрышки, и голени и целые тушки.
Мы искренне надеемся, что Крылышки куриные запеченные в собственном соку, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Крылышки куриные запеченные в собственном соку Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ