Куриные ножки в медовой глазури
Ингредиенты для "Куриные ножки в медовой глазури"
- 2 зубчика чеснока
- 1 банка ананасов
- пять столовых ложек растительного масла
- паприка
- 2 стебля лука-порея
- 4 куриных ножек
- две столовых ложки меда
- карри
- одна чайная ложка “Итальянских трав”
Способ приготовления "Куриные ножки в медовой глазури"
Чеснок очистить, порубить и перемешать с медом, один стакан ложкой растительного масла. Маринад приправить травами, солью, молотым черным перцем, паприкой и карри по вкусу. Смазать куриные ножки маринадом и обжарить в масле по 10 минут со всех сторон. Лук-порей вымыть и нарезать кольцами. Слить на сито кусочки ананасов, собрав сок. Выложить кольца порея и кусочки ананаса в сковороду с куриными ножками, влить 100 миллилитров ананасового сока и Тушить еще 15 минут. На гарнир отварить смесь длиннозерного и дикого риса. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Куриные ножки в медовой глазури, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные ножки в медовой глазури Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ