Котлеты по-киевски
Ингредиенты для "Котлеты по-киевски"
- 160 грамм куриного филе,
- 80 грамм слив. масла,
- 50 грамм панировочных сухарей,
- 1 яйцо,
- растительное масло.
Способ приготовления "Котлеты по-киевски"
Удалить кожу с грудки курицы, вырезать 2 филейные части с косточками. Удалить сухожилия и разделить каждый кусок мяса на два так, чтобы получился внутренний и внешний край. Внешний кусок отбить, в середину положить кусок сливочного масла величиной с орех, все завернуть в меньшую филейную часть и скрепить края. Мясо посолить, обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях, снова обмакнуть в яйце и снова обвалять в сухарях. Обжарить в течение 3-4 мин. в большом кол-ве сильно разогретого жира. Затем поставить на 1-2 мин в духовку. Котлеты по-киевски нужно жарить непосредственно перед подачей на стол. К котлете идет картофель соломкой и зеленый горошек.
Мы искренне надеемся, что Котлеты по-киевски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Котлеты по-киевски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ