Котлеты куриные орли.
Ингредиенты для "Котлеты куриные орли."
- лимонный сок
- 70 грамм сливочного масла
- 1 пучок петрушки
- цедра
- 2 головки лука
- 1 тушка курицы
- куриный бульон
- тертый сыр
- зелень петрушки
- соль
- соль
- 2 яйца
- 1 мускатный орех
- 0,75 стакана молока
- 4 литров омтика хлеба
- черный перец горошком
- 2,5 столовых ложки растит
Способ приготовления "Котлеты куриные орли."
Мясо отделить от костей и кожи, сформовать котлеты и слегка их отбить, выдержать несколько часов в маринаде. Приготовить тесто (гуще, чем на блинчики). Окунуть в него котлеты, обжарить их в сильно разогретом жире (смеси сливочного и растительного масла) до золотистого цвета и переложить на нагретую тарелку. В том же жире обжарить сбрызнутые бульоном ломтики хлеба. На каждый крутон положить по котлете, посыпать их спассерованной в жире петрушкой и тертым сыром. В оставшийся жир влить маринад и вино и приготовить пикантный винный соус. Подать его отдельно.
Мы искренне надеемся, что Котлеты куриные орли., это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Котлеты куриные орли. Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ