Жареная лапша
Ингредиенты для "Жареная лапша"
- порошок карри - три чайных ложки
- курица 150 грамм
- чили измельчённый - по желанию,- одна чайная ложка
- бульон куриный - 1 стакан
- проросшая фасоль - 100 грамм
- устричный или соевый соус - две чайных ложки
- лапша (можно лапшу быстрого приготовления)
- чеснок - 2 зуб
- масло рас
Способ приготовления "Жареная лапша"
В разогретом масле обжарить лук, чеснок и чили вместе с порошком карри. Добавить к подливке креветки, курицу и куриный бульон. Довести до кипения и добавить фасоль. Тушить, пока вся жидкость не испарится. Можно украсить зелёным луком и петрушкой. Этот рецепт на любителя…
Мы искренне надеемся, что Жареная лапша, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Жареная лапша Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ