Жареная курятина с кабачками и помидорами
Ингредиенты для "Жареная курятина с кабачками и помидорами"
- 60-80 грамм топленого сливочного масла
- 150 грамм помидоров
- зелень петрушки
- перец
- 1 курица
- зелень укропа
- 200 грамм кабачков
- 50 грамм сметаны
- соль
Способ приготовления "Жареная курятина с кабачками и помидорами"
Подготовленную тушку разрезают на порционные куски и слегка их отбивают, предварительно надрезав сухожилия ног и крыльев. Затем куски солят, перчат, укладывают кожицей вниз на неглубокую сковороду, разогретую с маслом, и обжаривают с обеих сторон.После прибавления сметаны мясо дожаривают под крышкой в течение 10-15 минут. Отдельно поджаривают кабачки, нарезанные кружочками, и помидоры, разрезанные пополам.При подаче мясо укладывают на подогретое блюдо, окружают кабачками и помидорами, поливают соком, образовавшимся при жаренье, и посыпают пряной зеленью.
Мы искренне надеемся, что Жареная курятина с кабачками и помидорами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Жареная курятина с кабачками и помидорами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ