РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Котлеты кисловодские

Котлеты кисловодские
Ингредиенты для "Котлеты кисловодские"

  • две столовых ложки панировочных сухарей,
  • одна столовая ложка сливочного масла,
  • соль по вкусу.
  • 1 яйцо, две столовых ложки муки,
  • 400 грамм куриного мяса,


Способ приготовления "Котлеты кисловодские"

Для начинки: 60 грамм сушеных грибов, 1 литров уковица, 1 сваренное вкрутую яйцо, две столовых ложки сливочного масла, соль по вкусу.
Куриное мясо пропустить через мясорубку, добавить в полученный фарш масло, посолить и хорошо вымешать. Готовую массу разделать на лепешки толщиной около 1 см. На середину каждой лепешки положить начинку, соединить края и придать лепешкам форму груши. Затем смочить их в яйце, обвалять в муке и панировочных сухарях, обжарить в жире до образования румяной корочки и запечь в духовке до готовности.
Начинка. Грибы размочить, отварить в небольшом количестве подсоленной воды, мелко нарезать и смешать с рубленым вареным яйцом и обжаренным луком. Подавать с жареным картофелем и овощами.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Котлеты кисловодские, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Котлеты кисловодские Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото