Жареная курица с фруктами
Ингредиенты для "Жареная курица с фруктами"
- 2 ч л коричневого сахара
- 300 миллилитров хереса
- На 4 порции:
- 2 зубчика чеснока, порезанных мелко
- 85 грамм чернослива, мелко порезанного
- 6 куриных грудок без кожи и косточки (примерно 140 грамм каждая)
- 85 кураги, мелк порезанной
- 4 ст л красного винного уксуса
Способ приготовления "Жареная курица с фруктами"
Надрезать каждую грудку по 3 раза. Нагреть оливковое масло в большой сковороде и обжарить грудки на большом огне 2 - 2 1/2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Посыпать чесноком и орехами и обжаривать еще 1 минуту, пока орешки не поджарятся.
Добавить в сковороду красный винный уксус, порезанную курагу, чернослив и сахар и довести до кипения. Варить 20 мин, перевернув 1 раз, до готовности курицы. Подавать с соками из сковороды и кускусом.
Мы искренне надеемся, что Жареная курица с фруктами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Жареная курица с фруктами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ