Котлеты из курицы по-донецки.
Ингредиенты для "Котлеты из курицы по-донецки."
- мука
- жир для жаренья
- соль
- 100 грамм говяжьего языка
- 600 грамм куриного мяса
- 2 яйца (желток)
- 1 морковь
- 1 корень сельдерея
- 60 грамм лука репчатого
- молотый сухарь
- 5 белых сушеных грибов
- 150 грамм молочного соуса
- зелень - по вкусу
Способ приготовления "Котлеты из курицы по-донецки."
Курицу отварить с овощами, букетом зелени и солью. Сваренную курицу охладить, отделить мясо от костей и кожи, нарезать кубиками и соединить с отваренными и нарезанными кубиками сушеными белыми грибами и языком. Приготовить густой молочный соус, добавить в него всю подготовленную смесь, желтки яиц, соль, размешать на огне и дать остыть. Из охлажденной массы разделать котлеты, обвалять в муке, обмакнуть в яйце, запанировать в сухарях и жарить во фритюре. На гарнир подать картофельное пюре.
Мы искренне надеемся, что Котлеты из курицы по-донецки., это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Котлеты из курицы по-донецки. Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ