Жареная курица с соусом из хереса
Ингредиенты для "Жареная курица с соусом из хереса"
- 60 миллилитров (1/2 oz) молока
- 450 грамм (1 lb) картофеля, очищенного и порезанного большими кусками
- 150 грамм (5 1/2 oz) крем фреш или сметаны
- 15 грамм (1/2 oz) сливочного масла
- 8 кусков курицы без косточки
- 1 ст л зеленого перца горошком, раздавленного (это мож
Способ приготовления "Жареная курица с соусом из хереса"
Разогреть масло в сковороде и обжарить курицу на среднем огне около 3-4 мин с каждой стороны. Затем выложить курицу на тарелку.
В сковороду добавить алкоголь, дать ему забурлить. Размешать и снизить огонь. Добавить сметану, горчицу и раздавленный перец. Вернуть курицу в кастрюлю и готовить 2-3 мин. Приправить по вкусу.
Тем временем отварить картофель, слить. Вернуть кастрюлю на огонь и размять в пюре, добавив молоко и масло. Подавать с курицей и шнитт-луком.
Мы искренне надеемся, что Жареная курица с соусом из хереса, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Жареная курица с соусом из хереса Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ