Котлета из курицы, фаршированная с белым соусом
Ингредиенты для "Котлета из курицы, фаршированная с белым соусом"
- яйца 10
- масло топленое или сало растительное 15
- масло сливочное
- филе куриное 80
- перец.
- соус с мадерой 75
- хлеб пшеничный 20
- соус молочный 30
- шампиньоны 10
- гарнир 100
Способ приготовления "Котлета из курицы, фаршированная с белым соусом"
Куриное филе без косточки подготовить для фарширования. В молочный густой соус добавить мелко нарубленные свежие белые грибы, шампиньоны или трюфели, посыпать солью и перцем,хорошо перемешать. Охлажденный фарш сформовать в виде груш весом по 40 грамм На острый конец большого тонко отбитого филе курицы положить косточку и разделанный фарш, закрыть отбитым маленьким филе и все вместе за-вернуть в большое филе. Котлеты дважды запанировать, жарить во фритюре и подавать так же, как котлеты по-киевски. Отдельно в соуснике подать соус с мадерой.Так же можно приготовить котлеты из другой домашней птицы, а также из дичи.
Мы искренне надеемся, что Котлета из курицы, фаршированная с белым соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Котлета из курицы, фаршированная с белым соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ