Кисло-сладкие куриные крылышки
![Кисло-сладкие куриные крылышки Кисло-сладкие куриные крылышки](/uploads/recipe/vtorye7/kislo-sladkie-kurinye-krylyshki_7481.jpg)
Ингредиенты для "Кисло-сладкие куриные крылышки"
- две столовых ложки кунжутного масла
- одна столовая ложка кукурузной муки
- 50 грамм сахара
- 1/4 ч. ложки молотого черного перца
- зеленый лук
- 60 миллилитров соевого соуса
- 12 куриных крыльев (около 900 грамм
- 60 миллилитров красного винного уксуса
Способ приготовления "Кисло-сладкие куриные крылышки"
подготовить жаровню. приготовить кисло-сладкий соус: в литровой кастрюле смешать уксус, соевый соус, сахар, кукурузную муку, кунжутное масло и 60 миллилитров воды. варить на среднем огне, помешивая, пока соус не закипит и не загустеет, кипятить 1 минуту. снять кастрюлю с огня. 2. Посыпьте куриные крылья перцем и выложить на жаровню над средним огнем. жарить 25-30 минут, часто переворачивая и смазывая кисло-сладким соусом в последние 30 минут, пока курица не станет мягкой и золотистой, а сок, вытекающий в месте прокола ножом, не станет прозрачным. Перед подачей на стол посыпьте крылышки нарубленным зеленым луком.
Мы искренне надеемся, что Кисло-сладкие куриные крылышки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кисло-сладкие куриные крылышки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ