РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Кассуле (курица тушеная с грибами)

Кассуле (курица тушеная с грибами)

  • На 4 порции:
  • 1 букетик гарни ( 1 литров авровый лист, веточка тимьяна, сельдерей, петрушка и шалфей связанные в плотный букет)
  • 225 миллилитров (8 fl oz) белого вина
  • 6 зубчиков чеснока, раздавленных
  • 1 ст л простой муки
  • 225 миллилитров (8 fl oz) куриного бульона
  • 225 грамм


Способ приготовления "Кассуле (курица тушеная с грибами)"

Нагреть масло в огнеупорной форме или кастрюле, подходящей для духовки, обжарить курицу до коричневой корочки. Достать и переложить на тарелку. Добавить грибы, лук и чеснок в масло и обжаривать 4 мин.
Вернуть курицу в кастрюлю, посыпать мукой и готовить 2 мин. Добавить вино и бульон и довести до кипения, затем добавить букет трав. Приправить солью и перцем. Затем добавить фасоль.
Накрыть и поставить в центр разогретой до 150 грамм С/300 F/Gas 2 духовки, готовить в течение 2х часов. Достать букет гарни и подавать горячим.
На заметку:
Добавляйте к курице кусочки картофеля или другие овощи: морковь, сельдерей, и тогда не придется готовить гарнир к этому блюду.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Кассуле (курица тушеная с грибами), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кассуле (курица тушеная с грибами) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото