Кассуле (курица тушеная с грибами)
Ингредиенты для "Кассуле (курица тушеная с грибами)"
- На 4 порции:
- 1 букетик гарни ( 1 литров авровый лист, веточка тимьяна, сельдерей, петрушка и шалфей связанные в плотный букет)
- 225 миллилитров (8 fl oz) белого вина
- 6 зубчиков чеснока, раздавленных
- 1 ст л простой муки
- 225 миллилитров (8 fl oz) куриного бульона
- 225 грамм
Способ приготовления "Кассуле (курица тушеная с грибами)"
Нагреть масло в огнеупорной форме или кастрюле, подходящей для духовки, обжарить курицу до коричневой корочки. Достать и переложить на тарелку. Добавить грибы, лук и чеснок в масло и обжаривать 4 мин.
Вернуть курицу в кастрюлю, посыпать мукой и готовить 2 мин. Добавить вино и бульон и довести до кипения, затем добавить букет трав. Приправить солью и перцем. Затем добавить фасоль.
Накрыть и поставить в центр разогретой до 150 грамм С/300 F/Gas 2 духовки, готовить в течение 2х часов. Достать букет гарни и подавать горячим.
На заметку:
Добавляйте к курице кусочки картофеля или другие овощи: морковь, сельдерей, и тогда не придется готовить гарнир к этому блюду.
Мы искренне надеемся, что Кассуле (курица тушеная с грибами), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кассуле (курица тушеная с грибами) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ