Рождественский рецепт ламанцев
Ингредиенты для ламанцев:
Для теста:
мука
соль
вода
Для сиропа:
мак
сахар или мёд
вода
Способ приготовления ламанцев:
Вначале замесите постное тесто, смешав муку с водой и небольшим количеством соли. Затем выпеките из него на подсолнечном масле тонкие лепёшки.
Далее приготовьте сироп. Для этого замоченный с вечера мак доведите в воде до кипения, потом разотрите его добела. В готовый мак всыпьте сахар или положите мёд, можете влить небольшое количество воды для получения нужной консистенции. Можете поломать ламанцы и покрошить их, потом они заливаются маковым сиропом и молоком.
Мы искренне надеемся, что Рождественский рецепт ламанцев, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рождественский рецепт ламанцев Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ