Карри с курицей и тыквой баттернат
Ингредиенты для "Карри с курицей и тыквой баттернат"
- 400 миллилитров кокосового молока
- подавать: ароматный тайский рис
- 2 ст л тайской зеленой пасты карри
- 500 грамм тыквы баттернат (ореховой), порезанной на кусочки 1 1/2 см
- 1 ч л сахара
- 2 ст л тайского рыбного соуса
- 1 большой красный чили, очищенный от семян
Способ приготовления "Карри с курицей и тыквой баттернат"
Тропическая смесь сладких и пряных ароматов. Подробнее о незнакомых тайских соусах читайте на страницах внизу и ищите их в специальных разделах супермаркетов.
Нагреть масло в большой непригораемой сковороде или воке, добавить курицу и обжаривать помешивая 4 минуты, пока она не станет белой. Добавить тыкву и чеснок и помешивать еще 3 минуты.
Добавить пасту карри, рыбный соус, сахар, кокосовое молоко и 100 миллилитров воды. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить 15 минут (накрыть вок можно противнем для духовки). Посыпать порезанным чили и кинзой и подавать с рисом.
Мы искренне надеемся, что Карри с курицей и тыквой баттернат, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карри с курицей и тыквой баттернат Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ