Ежкин рис (ленивый)
Ингредиенты для "Ежкин рис (ленивый)"
- сладкая молотая паприка
- 1 банка консервированного горошка с морковью
- 2 ст риса
- 2 литров уковицы, порезанные
- соль, перец, бульонный порошок
Способ приготовления "Ежкин рис (ленивый)"
Мой любимый “ленивый рецепт”. Домашние ооооочень уважают
Обжарить 2 литров уковицы. Обжареный лук вместе с маслом выложить на большой одноразовый протвень. Поверх лука - банку консервированного горошка, смешанного с морковкoй (воду слить). Следущий слой - 2 стакана риса. Посыпать чуть солью, перцем, порошком для куриного бульёна. Добавить 3 стакана кипятка.
Куриные четвертинки посолить, поперчить, паприка сладкая, специи для курицы (у нас называется - “гриль оф”). Выложить поверх риса, прямо на воду. Закрыть аллюминевой бумагой и в духовку.
Чем больше в духовке, тем вкуснее. Рис получается тёмным, ням короче. Главное удовольствие - очень быстро.
На заметку
Обсуждение рецепта
Мы искренне надеемся, что Ежкин рис (ленивый), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Ежкин рис (ленивый) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ