РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Ежкин рис (ленивый)

Ежкин рис (ленивый)
Ингредиенты для "Ежкин рис (ленивый)"

  • сладкая молотая паприка
  • 1 банка консервированного горошка с морковью
  • 2 ст риса
  • 2 литров уковицы, порезанные
  • соль, перец, бульонный порошок


Способ приготовления "Ежкин рис (ленивый)"

Мой любимый “ленивый рецепт”. Домашние ооооочень уважают
Обжарить 2 литров уковицы. Обжареный лук вместе с маслом выложить на большой одноразовый протвень. Поверх лука - банку консервированного горошка, смешанного с морковкoй (воду слить). Следущий слой - 2 стакана риса. Посыпать чуть солью, перцем, порошком для куриного бульёна. Добавить 3 стакана кипятка.
Куриные четвертинки посолить, поперчить, паприка сладкая, специи для курицы (у нас называется - “гриль оф”). Выложить поверх риса, прямо на воду. Закрыть аллюминевой бумагой и в духовку.
Чем больше в духовке, тем вкуснее. Рис получается тёмным, ням короче. Главное удовольствие - очень быстро.
На заметку
Обсуждение рецепта

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Ежкин рис (ленивый), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Ежкин рис (ленивый) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото