Итальянские конвертики с курицей
- 500 грамм цуккини, порезанных кружочками
- 1 ст л оливкового масла
- 250 грамм сыра моцарелла
- 1 пучок свежего базилика или орегано
- перец
- 6 куриных грудок без кожи
- 6 крупных помидоров, мелко порезанных
Курица, приготовленная таким способом, получается ароматной и сочной. Не нужно использовать много масла, так как курица и овощи готовятся в собственном соку. 1. Вырезать 6 кусков фольги, каждая по 25 см. Смазать их маслом и отложить до надобности. 2. Острым ножом надрезать каждую грудку в нескольких местах. Порезать моцареллу и положить в надрезы в куриных грудках. 3. Разделить цуккини и помидоры между кусочками фольги и посыпать перцем по вкусу. Порвать базилик на кусочки и посыпать овощи. 4. Положить курицу сверху и плотно завернуть конверт. Положить на противень и запекать в разогретой духовке при 200 грамм С в течение 30 мин. 5. Подавать с рисом или макаронами. На заметку: Чтобы курица лучше готовилась, кладите ее и овощи на блестящую сторону фольги. Благодаря этому тепло будет концентрироваться внутри конверта, а не отражаться от него.
Мы искренне надеемся, что Итальянские конвертики с курицей, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Итальянские конвертики с курицей Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ