Рождественский рецепт гуся или утки жаренных с яблоками и айвой

Ингредиенты для гуся или утки жаренных с яблоками и айвой:
гусь или утка - 1 тушка
яблоки - 10 штук
крупная айва - 2 штуки
подсолнечное масло
соль
перец
Способ приготовления гуся или утки жаренных с яблоками и айвой:
Отварите подготовленного гуся или утку до полуготовности в небольшом количестве воды, натрите солью и перцем, выложите тушку в гусятницу или на противень и поместите в духовку.
В процессе жарки поливайте птицу выделяющимся соком и поворачивайте, чтобы она подрумянилась с каждой стороны. Оставшийся жир можете слить. Если мясо твердое, потушите его, добавив бульон, под крышкой в течение 10 минут.
Перед тем, как гусь или утка будут готовы, положите к ним кисло-сладкие яблоки небольшого размера и айву, нарезав ее дольками.
гусь или утка - 1 тушка
яблоки - 10 штук
крупная айва - 2 штуки
подсолнечное масло
соль
перец
Способ приготовления гуся или утки жаренных с яблоками и айвой:
Отварите подготовленного гуся или утку до полуготовности в небольшом количестве воды, натрите солью и перцем, выложите тушку в гусятницу или на противень и поместите в духовку.
В процессе жарки поливайте птицу выделяющимся соком и поворачивайте, чтобы она подрумянилась с каждой стороны. Оставшийся жир можете слить. Если мясо твердое, потушите его, добавив бульон, под крышкой в течение 10 минут.
Перед тем, как гусь или утка будут готовы, положите к ним кисло-сладкие яблоки небольшого размера и айву, нарезав ее дольками.
Мы искренне надеемся, что Рождественский рецепт гуся или утки жаренных с яблоками и айвой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рождественский рецепт гуся или утки жаренных с яблоками и айвой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ