Итальянская праздничная начинка
- 3 ст л мелко нарезанной петрушки
- 50 грамм (2 oz) сливочного масла, растопить
- 140 грамм (5 oz) мягких свежих хлебных крошек (используйте белый хлеб или итальянский ciabatta)
- 3 ст л кедровых орехов
- На 6-8 порций:
- 3 яйца, взбить
- 3 ст л изюма
- 100 грамм (
“Я люблю в Рождестве больше всего подготовку к нему и приготовление еды. Обычно я использую этот рецепт для фарширования баранины, но он также хорош для индейки или гуся”. Такая начинка не запихивается в птицу, а готовится отдельно и подается к индюшке, как часть сложного гарнира.
Разогреть духовку до 190 грамм С/Gas 5. Проложить пергаментом форму для кекса вместимостью 450 грамм
В большой миске смешать все ингредиенты с солью и черным перцем (если делать за день заранее, смешать все сухие ингредиенты и поставить в холодильник, а перед запеканием добавить яйца и мясо). Переложить смесь в форму и запекать 25-30 мин до золотистого цвета.
Подавать, достав из формы и нарезав кусками (или использовать для фарширования индейки, гуся, или грудки барашка)
Мы искренне надеемся, что Итальянская праздничная начинка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Итальянская праздничная начинка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ