Испанский гуляш
![Испанский гуляш Испанский гуляш](/uploads/recipe/vtorye7/ispanskij-gulyash_2706.jpg)
Ингредиенты для "Испанский гуляш"
- 300 миллилитров куриного бульона
- 1 ст л оливкового масла
- 2 ст л приправленной муки
- 400 грамм консервированных помидоров
- 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 220 белой консервированной фасоли
- 1 килограмм куриных бедер
- На 6 порций:
Способ приготовления "Испанский гуляш"
Это сытное блюдо, оживленное чоризо, к которому ничего кроме легкого зеленого салата и подавать не нужно.
Нагреть масло в кастрюле с толстым дном. Посыпать курицу мукой, стряхнуть лишнюю. Обжарить курицу, кожурной вниз, на 4-5 минут, затем перевернуть и готовить еще 4-5 минут. Достать курицу и отставить.
Обжарить лук и чеснок в течение 3-4 минут, затем добавить чоризо и готовить 1 минуту. Постепенно добавить бульон и порезанные помидоры, вернуть курицу в кастрюлю, поливая жидкостью. Довести до кипения и приправить. Снизить огонь до медленного кипения, накрыть и готовить 15-20 минут. Добавить фасоль и прогреть 2-3 минуты. Добавить петрушку и подавать.
Мы искренне надеемся, что Испанский гуляш, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Испанский гуляш Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ