Индюшачий рулет в апельсинах
Ингредиенты для "Индюшачий рулет в апельсинах"
- 1 апельсин
- 1 филе индейки
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 300 грамм шляпок вешенки (грибов)
- специи
Способ приготовления "Индюшачий рулет в апельсинах"
Берем 300 грамм шляпок вешенки, выпариваем воду на сковороде, добавляем лука, все обжариваем. Большое индюшачье филе разрезаем параллельно столу, чтоб осталось толщиной ок. 2 см. Hемного отбиваем, солим.
Раскладываем грибную начинку, сворачиваем рулетом. Кладем в фольгу, посыпаем сверху карри, обкладываем порезанными апельсинами (1 филе - пол апельсина), заворачиваем. Подливаем в судок немного воды, печем около часа.
Опробовано на десятке добровольцев:-)
Мы искренне надеемся, что Индюшачий рулет в апельсинах, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Индюшачий рулет в апельсинах Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ