Индейка, тушеная с овощами
Ингредиенты для "Индейка, тушеная с овощами"
- зелень
- 2 моркови
- 100 грамм майонеза
- 2 зубка чеснока
- 3 головки лука репчатого
- 1,5 килограмм. индейки
- одна штука перец-паприка
- перец молотый
- соль
Способ приготовления "Индейка, тушеная с овощами"
В глубокую кастрюлю поместить филе индейки, залить небольшим количеством воды и варить на сильном огне до полуготовности (примерно15-20 мин.) Затем добавить морковь, тертую на средней терке, лук, нарезанный полукольцами, перец-паприку, нарезанный полукольцами (продолжать готовить на среднем огне 15 мин.) Больше воды не добавлять! Далее добавить чеснок, пропущеный через чесночницу, мелко рубленную зелень, соль, перец и майонез.Подержать на огне еще минут 5.
Мы искренне надеемся, что Индейка, тушеная с овощами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Индейка, тушеная с овощами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ