Гусь, жареный по-берлински
Ингредиенты для "Гусь, жареный по-берлински"
- картофель 1000
- капуста краснокочанная 2000
- яблоки 600,
- майоран 3
- бульон 200
- соль
- гусь 3000
- мука кукурузная 30
Способ приготовления "Гусь, жареный по-берлински"
Тушку гуся потрошат, опаливают, промывают, слегка солят внутри, натирают сухим размельченным майораном и начиняют неочищенными яблоками без сердцевины.Тушку зашивают и жарят обычным способом вместе с оставшимися яблоками. Краснокочанную капусту тушат.Тушку разделывают, укладывают на блюдо и гарнируют яблоками и картофелем, сваренным целиком. Капусту и соус подают отдельно.Соус готовят так: оставшийся после жаренья гуся жир разводят бульоном, кипятят, добавляют кукурузную муку, перемешивают и процеживают.
Мы искренне надеемся, что Гусь, жареный по-берлински, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гусь, жареный по-берлински Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ