Гусь смаженый
Ингредиенты для "Гусь смаженый"
- 1 килограмм антоновских яблок
- 1 головка чеснока
- соль
- 1 гусь
Способ приготовления "Гусь смаженый"
Гуся выпотрошить, опалить, обмыть, обсушить, натереть изнутри смесью соли и чеснока, туго начинить антоновскими яблоками, разрезанными на 4 части, зашить и поставить на противне в горячую духовку. Жарить в течение 3-х часов, часто поливая образующимся жиром.
Мы искренне надеемся, что Гусь смаженый, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гусь смаженый Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ